欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

李家贵局长送朱毅副调研员到扶贫村报到

时间:2017年04月28日 信息来源:办公室 作者:佚名 点击: 【字体:
    根据市委统一部署,4月28日上午,党委书记、局长(主任)李家贵同志送副调研员朱毅同志到对口扶贫村——无为县洪巷乡龙泉村报到,挂任龙泉村第一书记兼扶贫工作队队长,并与乡、村干部进行座谈,就进一步加强扶贫工作进行调研。
    李家贵同志充分肯定了龙泉村扶贫工作取得的成绩,并就进一步加强扶贫工作与乡、村负责人进行了充分的交流和沟通。李家贵同志指出,市委市政府高度重视扶贫工作,委派县处级干部担任扶贫队长,并且加大了政策支持力度。要求朱毅同志带领扶贫工作队迅速熟悉情况,扎实开展“脱贫攻坚整改月”各项工作,精准识别,夯实扶贫工作基础,确保扶贫信息准确无误;进一步加大政策宣传,切实提高群众的知晓率和满意率,认真落实扶贫各项政策措施,精准扶贫,确保龙泉村今年完成村出列的脱贫任务。局机关将进一步加强与龙泉村联系,积极协调、全力支持龙泉村开展扶贫工作。

李家贵局长送朱毅副调研员到扶贫村报到