欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

省财政厅陈传文副巡视员来芜调研

时间:2017年05月04日 信息来源:办公室 作者:佚名 点击: 【字体:
    5月3日,省财政厅陈传文副巡视员一行来我市开展财政重点工作调研。调研组实地调研了无为县襄安财政分局,召开了市、县、镇财政工作座谈会,听取了市、县、镇财政重点工作汇报,征求了人大代表、政协委员对财政工作的意见和建议。
    陈传文副巡视员充分肯定了芜湖财政工作取得的成绩,对市、县、镇财政和人大代表、政协委员提出的问题进行了解答,对下一步财政工作提出四点要求:
    1、积极组织财政收入,确保完成年度收入目标任务。
    2、加大财政支出管理力度,积极推行预算编制前置评审,扎实开展财政支出绩效评价,切实提升财政资金支出效益。
    3、进一步完善各类专项资金管理办法,分清责任,压实责任,提高预算部门加强专项资金管理的积极性。
    4、各级财政部门要摸清家底,切实防范财政风险,当好党委、政府参谋。
    市政府副秘书长谢启庆、局长李家贵、无为县常务副县长靳大明等陪同调研。

省财政厅陈传文副巡视员来芜调研

省财政厅陈传文副巡视员来芜调研