欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

省财政厅项中胜纪检组长来芜调研

时间:2017年07月19日 信息来源:办公室 作者:佚名 点击: 【字体:
    7月18日,省纪委驻省财政厅纪检组长项中胜带队来芜开展财政重点工作调研。调研组一行实地查看了三山区峨桥财政所,芜湖县湾沚、花桥财政所;组织召开了市、区财政工作座谈会,听取了市、区财政重点工作汇报,征求了省人大代表、政协委员对财政工作的意见和建议。
    项中胜纪检组长充分肯定了我市财政工作取得的成绩,感谢人大代表、政协委员对财政工作的支持、理解和配合,并对下一步财政工作提出如下要求:
    1、进一步增强做好财政工作的政治责任和使命担当。一是全面客观做好财政形势的研判;二是坚持财政服务发展、改善民生;三是做好财政金融风险防控;四是扣紧财政闭环链条。
    2、进一步纵深推进财政部门从严治党和党风廉政建设。一是各级财政党组织要进一步压实主体责任;二是各级财政党组织要落实好把方向、抓落实的责任;三是每一位财政干部要落实好自身责任。
    3、进一步做好财政扶贫等领域的监督责任。一是强化责任意识,不断夯实“两个责任”;二是强化廉政意识,不断筑牢思想防线;三是强化制度意识,不断完善防控机制;四是强化惩治意识,不断增强震慑作用。
    市政府副秘书长谢启庆、市财政局领导班子、各区财政局负责人以及局机关各部门主要负责人参加了调研座谈会。

省财政厅项中胜纪检组长来芜调研


省财政厅项中胜纪检组长来芜调研


省财政厅项中胜纪检组长来芜调研