欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局(国资委)开展8月扶贫走访

时间:2017年08月25日 信息来源:组织人事科 作者:佚名 点击: 【字体:
    在深化扶贫攻坚进入决战阶段,根据市委、市政府相关扶贫工作的要求,8月23日上午,市财政局(国资委)机关部分党员干部在周庆华副局长、汤高继副主任、凌国栋副调研员的带领下,前往扶贫联系点——无为县洪巷乡龙泉村,开展精准扶贫结对走访活动。
    局机关一行在驻龙泉村扶贫工作队及村干部的陪同下,深入结对帮扶贫困户家中进行走访。通过耐心细致询问和查阅扶贫档案资料,进一步了解了制约各贫困户脱贫致富的原因,梳理了各贫困户目前的扶贫帮扶举措,核实了各项扶贫帮扶举措的落实情况,加强了对各项扶贫政策的宣传,有力地推动了帮扶工作有序的开展。
    走访过程中,局领导强调扶贫是一项重大而艰巨的政治任务,要进一步对照致贫原因,因户施策,细化工作措施,明确时间点,帮助协调落实各项扶贫帮扶举措,带动贫困户增收脱贫,为全面建成小康社会努力奋斗!