欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市国资委组织部分市属国有企业开展扶贫活动

时间:2017年08月31日 信息来源:组织人事科 作者:佚名 点击: 【字体:
    8月30日上午,市国资委党委书记、主任李家贵和驻委纪检组长汪海在相关科室负责人的陪同下,组织建投公司、民强担保、城建集团和园林集团四家市属国有企业负责人,深入无为县洪巷镇龙泉村开展结对帮扶并走访了部分贫困户。
    帮扶组一行听取了龙泉村驻村扶贫工作队驻村帮扶工作开展情况的汇报,肯定了工作队近几个月取得的成绩。在了解到在村出列和户脱贫方面存在的问题时,帮扶组一行现场办公,立马解决龙泉村部分村级党组织标准化建设资金和贫困家庭子女上学慰问事宜。在入户走访结对帮扶户时,帮扶组一行和贫困户促膝长谈,详细了解各项帮扶措施落实情况,还为村贫困大学生送去慰问金。
    最后,李家贵主任强调:今年脱贫攻坚已进入关键阶段,驻村工作队与村“两委”干部要继续扎实做好档案管理和入户政策宣传等基础工作,加快扶贫项目施工进度,确保今年村出列和户脱贫的目标任务按期圆满完成。