欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

汤高继副主任督查调研市属国企国资改革工作

时间:2017年11月28日 信息来源:国监科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为深入推进我市国企国资改革,根据市国资委《关于开展2017年度国企国资改革督查工作的通知》精神,按照专项督查方案,11月23日起,市国资委副主任汤高继带领督查组相继到市交投公司、市建昌公司、市城建集团三家市属国有企业开展国企国资改革重点督查调研工作,听取企业关于推进国企国资改革工作开展情况汇报,征求对国企国资管理工作方面的意见、建议。
    汤高继指出,刚刚召开的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。企业党组织一定要把深入学习宣传贯彻十九大报告精神作为当前一项重要工作,抓紧、抓好。
    汤高继要求,各企业要认真组织研读《芜湖市市属国有企业经营业绩考核暂行办法》等规定,要结合实际制定企业职工薪酬激励制度。绩效分配方案要体现合理拉开分配档次,要能充分调动企业职工的积极性,推动国有企业做大做强。