欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局(国资委)党委开展春节走访慰问

时间:2018年02月12日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    春节临近,市财政局(国资委)党委组织开展了机关离退休干部走访慰问活动,送去节日的问候和祝福。
    2月8日上午,局(委)党委主要领导走访慰问了离休干部俞力国老人。主要领导详细询问了俞老的身体状况和生活情况,代表党委对俞老为财政事业作出的积极贡献、以及离休后对财政工作一如既往的关心支持表示感谢,并祝愿俞老新春快乐、阖家幸福、健康长寿。主要领导还叮嘱工作人员要认真落实好老干部各项政策规定,切实用心用情做好各项服务保障工作,最大限度地满足老同志对美好生活的期待,要让老同志充分感受到党组织和财政大家庭的关怀和温暖,进一步增强老同志的获得感、幸福感,更加愉悦地安享晚年生活。


市财政局(国资委)党委开展春节走访慰问
 

上一篇:2017年13.3亿财政补贴惠及全市210万农民

下一篇:没有了