欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局开展义务植树造林活动

时间:2018年04月03日 信息来源:机关党委 作者:佚名 点击: 【字体:
    为防治大气污染、改善生态环境,营造全民造林、全民护林、全民爱林的良好氛围,近日,市财政局领导带领50名职工到无为县泥汊镇组织开展义务植树造林活动,拉开了今年绿化造林、美化家园帷幕。
    造林现场,参加植树的干部职工三五个一组,互助合作,挖好土坑、扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,每道工序都按照标准要求,做得一丝不苟,规范到位,整个劳动场面繁忙而有序。干部职工个个热情高涨、干劲十足,忙得不亦乐乎。
    经过努力,数百棵树苗整齐列队,让原本荒芜的土地焕发了勃勃生机。此次植树活动不仅美化了家园,更锤炼了意志,每一名参加植树的财政干部都为建设生态宜居、美丽幸福的家园献出了自己的一份力量。
市财政局开展义务植树造林活动
 
市财政局开展义务植树造林活动