欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

惠民直达系统便民服务 日均查询量达300余次

时间:2018年04月16日 信息来源:农业科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为提高惠民补贴政策透明度、知晓度和满意度,我市2016年开通了“芜湖市惠民直达查询系统”全市所有补贴对象可通过个人身份证号码即可在线查询到本人各项惠民补贴资金发放情况。
    我市惠民补贴查询系统的建立,实现了惠农补贴资金信息的实时、动态发布,不仅给补贴对象查询惠农补贴资金发放情况提供了更加便捷的通道,同时,对接受社会监督、推进信息公开都有着十分重要的促进作用;为防止公民个人信息外泄我们还对惠民外网发布的补贴数据实行了加密处理,使芜湖市惠民直达管理系统为各项惠民补贴顺利发放的重要平台,真正实现群众既是惠农政策的“受益者”,也是惠农政策的“明白人”。
    据统计,从系统开通到现在,通过网站查询各项惠民补贴的总次数达25万次之多,日平均查询量达300多次。

上一篇:市财政局开展义务植树造林活动

下一篇:没有了