欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局(国资委)开展扶贫走访慰问

时间:2018年06月14日 信息来源:办公室 作者:佚名 点击: 【字体:
    6月7日下午,在端午节即将到来之际,市财政局(国资委)童宗新局长(主任)带领部分班子成员及科室负责人深入扶贫联系点无为县洪巷镇龙泉村开展走访慰问活动,并与市财政局驻村扶贫工作队座谈交流。
    局领导一行首先到帮扶对象徐秀姐、刘大兵等家中,询问他们近期的身体健康状况及生产生活中存在的问题,细致了解他们的家庭情况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求时,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入。局领导一行与驻村工作队和村两委进行座谈,要求扶贫工作队和村干部要齐心协力,认真贯彻落实上级指示,紧密联系龙泉村实际,积极探索脱贫致富的新途径,扎实推动脱贫攻坚工作取得实效。



市财政局(国资委)开展扶贫走访慰问