欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局党员干部赴王稼祥纪念馆参加芜湖先锋充电站等活动

时间:2018年07月20日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    市财政局根据《芜湖市社会主义核心价值观教育“主题季”活动实施方案》精神,认真贯彻执行《芜湖市培育和践行社会主义核心价值观2018年第三季度“诚信季”活动安排》,局机关党委组织开展到市王稼祥纪念馆进行相关活动。7月19日上午,市财政局(国资委)童宗新局长(主任)、市财政局机关党委书记周庆华带领局党员干部在王稼祥雕塑前进行重温入党誓词活动,教育和激励党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职工作、坚定信念跟党走。
    之后,局党员干部们参观了王稼祥纪念馆,通过对中国共产党芜湖革命史的了解,共同缅怀先烈丰功伟绩,进一步认识到作为一名党员所肩负的历史责任感和使命感,同时开展了王稼祥纪念馆先锋充电站活动。
    活动结束后,党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中将自觉以革命先烈为榜样,以实际行动传承先烈精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高党性修养,以更大的热情在各自工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用。
 市财政局党员干部赴王稼祥纪念馆参加芜湖先锋充电站等活动