欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局(国资委)开展迎“八一”慰问转业退役军人活动

时间:2018年08月02日 信息来源:组织人事科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围,“八一”建军节前,市财政局(国资委)党委书记、局长(主任)童宗新带队走访慰问了机关退休转业退役军人,并主持召开了机关在职转业退役军人座谈会,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,转达了党和政府的关怀和问候。
    7月30日下午,童宗新同志一行人先后走访慰问了7位机关退休转业退役军人,与每一位老战士都进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并畅谈我市经济社会发展变化及近年来财政工作情况,感谢他们为国家和社会作出的巨大贡献。
    7月31日座谈会上,童宗新同志和7位机关在职转业退役军人座谈互动,回顾军旅生活,立足当前实际,向他们征求对单位各项工作意见建议,感谢他们为财政国资事业贡献的重要力量。
    机关转业退役军人对党和政府的关怀表示由衷感谢,纷纷表示将继续发扬光荣传统,牢记初心使命,一如既往地支持新时代下局(委)财政国资事业各项工作的发展。
市财政局(国资委)开展迎“八一”慰问转业退役军人活动
市财政局(国资委)开展迎“八一”慰问转业退役军人活动