欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市农委市财政局召开2018年省级农业财政产业发展、改革发展项目布置会

时间:2018年08月13日 信息来源:农业科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为贯彻落实《安徽省人民政府关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的实施意见》(皖政〔2018〕53号)部署要求,优化财政供给结构,做好2018年省财政农业产业发展资金、农业改革发展资金项目实施工作。8月3日,市农委、市财政局在市农委会议室召开2018年省级农业财政产业发展、改革发展项目布置会,市财政局农业科、市农委机关有关科室、委属有关事业单位负责人参加了会议。会上,市农委计财科负责人布置任务清单和实施方案编报工作,市财政局农业科讲解了当前涉农资金统筹整合、以绿色生态为导向的农业补贴制度要求及省级农业财政资金分配绩效考核办法。市农委副主任江哲主持会议,在会上她要求各单位要认真学习几个相关文件,适应财政资金分配方式实行“大专项+任务清单”方式管理改革需要,制定好两项方案,确保政策落实和项目实施。
市农委市财政局召开2018年省级农业财政产业发展、改革发展项目布置会