欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局举办退休干部欢送座谈会

时间:2018年09月30日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    9月30日上午,市财政局(国资委)党委委员、副局长韩永强,党委委员、国资委总会计师朱毅和机关部分干部职工、党政工团代表集聚一堂,召开李永慧、李静两位同志光荣退休座谈会。
    欢送座谈会上,大家共同回忆了与两位老大姐一起奋斗、共事的峥嵘岁月。受局党委和童宗新局长委托,韩永强副局长代表局(委)领导班子进行致辞,感谢两位老大姐为财政事业贡献了青春和汗水,肯定她们用勤勉敬业和无私奉献所铸就的个人品牌,为全体干部职工尤其是年轻同志树立了榜样,衷心道一声辛苦,送一片祝福,希望她们永葆财政干部的形象和风范,退休不退色,退休不退志,继续一如既往地关心、支持财政事业,常回家看看。同时,韩局长要求相关部门要俯下身子,用心用情做好服务,确保退休同志感受到组织的关怀。
    李永慧、李静两位同志也分别发表了感言,对局(委)领导班子所给予的人文关怀和同事们长期以来所给予的理解支持表达了感激,对年轻同志今后的成长传递了寄托,对财政事业的发展前景表示了期待。与会其他人员纷纷进行了发言,送上了美好的祝愿。
    整个座谈会简朴热烈,气氛温馨。