欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

我市启动社会保障卡发放惠民(惠农)财政补贴工作

时间:2019年08月22日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    为方便受益群众领取惠民(惠农)补贴,市财政局、市人社局联合在全省范围内率先启动社会保障卡发放财政惠民(惠农)补贴工作。自2019年9月1日起,正式在全市推行惠民(惠农)补贴社会保障卡发放。预计到2020年12月31日,全市所有县区实现惠民(惠农)补贴社会保障卡发放全覆盖。
    基于社会保障卡唯一性、高覆盖率、高认可度的特点,以社会保障卡为依托发放惠民(惠农)补贴,有利于群众方便快捷地获取补贴信息,杜绝虚报冒领、截留挪用等违法违规行为的发生;有利于惠民(惠农)政策的有效落实,提高群众的获得感和满意度。

上一篇:南陵县多措并举着力增强财政保障能力

下一篇:没有了