欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

芜湖市财政局、芜湖市第二人民医院开展 “送医下乡”联合义诊活动

时间:2019年09月02日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    为进一步将扶贫帮扶工作落到实处,夯实帮扶责任,改善村民的健康状况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月29日,芜湖市财政局、芜湖市第二人民医院组成志愿者医疗专家服务队一行10余人走进无为县洪巷镇龙泉村党群服务中心开展“送医下乡”联合义诊活动。
    义诊现场,专家志愿者们认真聆听了村民们的身体状况陈述,耐心询问他们平时的生活习惯,细致解答提出的问题并且根据他们的身体状况,用通俗易懂的语言分析病情、进行用药指导,提供切实可行的就医方案。专家志愿者还为有需要的村民留下了私人电话,方便村民们进一步咨询就医。此外,专家服务队还给村民们测量了血压,无偿提供了日常所需的基本药品。
    此次义诊活动,受到了村民们的热烈欢迎与一致好评,进一步拉近了局机关与龙泉村之间的距离。芜湖市财政局今后将继续守本心、担使命,以人为本,始终把广大人民群众最关心的事情摆在第一位,做到把实现最广大群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。



芜湖市财政局、芜湖市第二人民医院开展 “送医下乡”联合义诊活动
芜湖市财政局、芜湖市第二人民医院开展 “送医下乡”联合义诊活动

上一篇:芜湖县亮实招压支出落实减税降费政策

下一篇:没有了