欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

市财政局深入推进资产收益扶贫民生工作

时间:2019年09月29日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香。为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步做好我市资产收益扶贫工作,9月24日至25日,市财政局组织无为县、南陵县财政局、扶贫办、农业农村局、民生办对我市资产收益扶贫民生工作开展专题调研。
    调研组一行先后来到南陵县烟墩镇海井村、万兴村,实地调研考察了烟墩镇特色农产品加工展示销售中心建设项目,并听取有关同志介绍,详细了解该项目建设内容、建设期限、经济收益等有关情况。调研组对该项目带动贫困村及贫困户增产增收给予了高度肯定。
    据了解,南陵县烟墩镇特色农产品加工展示销售中心项目计划建成2层厂房一座,建筑面积约1200平方米,配备白茶、栀子花加工仪器设备若干。项目建成后可烘炒加工白茶2000亩左右,栀子花1000亩左右,并可常年收购、转运、销售油茶、猕猴桃等农副产品,将有力的带动贫困户、贫困村增产增收,进一步促进产业发展,乡村振兴。

上一篇:无为县四项措施保障困难群体危房改造

下一篇:没有了