欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 部厅动态 >> 浏览文章

省财政厅党组走访慰问10位荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志

时间:2019年09月27日 信息来源:安徽省财政厅网站 作者:佚名 点击: 【字体:
    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月24日—25日,厅党组书记、厅长罗建国和有关厅领导代表厅党组,分别走访慰问了我厅10位在建国前参加革命工作的老干部、老党员,祝贺他们荣获由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
    10位老同志当中,既有参加过抗战或淮海战役的老兵,也有几十年如一日投入财政事业的老“财政人”。厅领导代表厅党组向老同志们表达了亲切的问候,详细地询问每位老同志的生活、身体状况,与他们共同深情回忆参与革命、建设和改革发展的激情岁月,共叙江淮大地沧桑巨变和财政事业美好前景,衷心祝愿他们晚年生活幸福、健康长寿。老同志们对厅党组的关心关爱表示衷心的感谢,对财政工作给予充分肯定和高度评价,为蒸蒸日上的财政事业感到欣慰和自豪,一致表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,积极讲好财政故事、弘扬财政精神、传播财政声音,全力支持厅党组工作,为财政事业持续健康发展作出积极贡献。
    根据省直机关工委《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》要求,我厅于近期开展了老干部生活待遇和政治待遇落实情况专项检查,确保老同志各项待遇全面落实到位。