欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 部厅动态 >> 浏览文章

厅党组慰问“全省优秀党务工作者”丁俊同志

时间:2019年10月09日 信息来源:安徽省财政厅网站 作者:佚名 点击: 【字体:
    在新中国成立70周年之际,根据中央和省委部署,按照省直机关工委通知要求,9月30日上午,厅党组书记、厅长罗建国代表厅党组向“全省优秀党务工作者”丁俊同志表示慰问。厅领导孟照红、王召远,以及人教处、机关党委负责同志参加。
    罗建国充分肯定丁俊同志在小岗村挂职期间的倾情投入、无私奉献,勉励丁俊同志不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,强化理论武装,践行党的宗旨,贯彻群众路线,干在实处、走在前列,扎实做好安徽财政预算绩效管理工作,在完成工作任务中砥砺为民理财的责任担当。
    罗建国强调,在省委省政府领导下,厅党组将一如既往打造好平台,创造好条件,努力营造支持全厅党员干部干事创业的良好氛围。
    丁俊同志曾任小岗村党委第一书记,党的十八大代表,2011年被评为安徽省优秀党务工作者。