欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 国资管理 >> 资产管理 >> 浏览文章

市国资委完成2015年度市属国有企业经营业绩考核

时间:2016年09月14日 信息来源:国监科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为切实履行企业国有资产出资人职责,建立有效的激励和约束机制,充分调动国有企业职工的积极性,按照市政府要求,我委于2016年3月至7月,组织开展了市属国有企业的经营业绩和实行年薪制企业负责人的考核工作。对2015年纳入考核范围的四个类型(公益型、生产经营型、投融资型、类金融型)的21户市属国有企业开展了财务审计工作,并在财务审计的基础上,对企业进行了经营绩效目标考核,并会同市委组织部对实行年薪制6户企业负责人进行了综合考核。核定了各市属国有企业2015年经营业绩和6户企业负责人综合考核分值。
    21户被考核企业中,得分在60-70分区间(不含70分)的3户,70-80分区间(不含80分)的2户,80-90分区间(不含90分)的5户,90分以上的11户。