欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 国资管理 >> 国企党建 >> 浏览文章

市财政局(国资委)召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

时间:2017年05月31日 信息来源:组织人事科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央和省、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议和文件精神,5月16日,市财政局(国资委)组织召开了全系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议。局(委)党委书记、局长(主任)李家贵、副局长周庆华、纪委书记汪海、市国资委副主任汤高继、副调研员凌国栋出席了会议,各市属国有企业党组织书记及组织人事部门负责人、全局干部职工参加了会议。
    会上,周庆华传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示及中央座谈会和市委工作会议精神,带领大家学习了中共芜湖市委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》的通知。
    最后,李家贵强调:推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推进思想建党、组织建党和制度建党的必然要求,全系统要深入学习领会习近平总书记重要指示精神和中央及省市委决策部署,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要把握规范要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要加强组织领导,推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。最后,李家贵同志对扎实推进基层党组织标准化建设、将党建工作写入公司章程、落实党风廉政建设主体责任等八项工作进行了具体的部署。