欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 国资管理 >> 国企党建 >> 浏览文章

汪海同志赴园林集团作专题党课

时间:2017年07月05日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:

    为进一步加强市属国有企业党建工作,6月27日上午,市财政局(国资委)党委委员、纪委书记汪海同志出席芜湖城市园林集团有限公司“纪念中国共产党建党96周年暨庆七一表彰大会”,并给优秀党员颁发证书,同时以如何把握和运用监督执纪“四种形态”为主题,为园林集团全体党员和中层以上干部上专题党课。
    汪海书记从纪律检查工作监督执纪“四种形态”的提出、相关背景、内在要求、案情实例、数据统计等多方面,详细阐述了如何深刻理解和认识监督执纪“四种形态”,如何准确把握和运用监督执纪“四种形态”,给园林集团全体党员干部上了一堂专业性、指导性、针对性很强的廉政教育党课。
    汪海书记强调,要进一步深化对监督执纪“四种形态”的认识,严格落实各级党组织主体责任,严格执行各项制度;要进一步强化全体党员干部纪律意识,主动把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动;要有针对性地构建园林集团党建和党风廉政建设工作内容,制定切实可行的措施,切实把国有企业党的建设与经济建设同步发展,切实把从严治党的政治优势转化为企业改革发展的动力,奋力完成国企经济发展任务,为党的十九大胜利召开献礼。