欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 国资管理 >> 国企党建 >> 浏览文章

局(委)党委书记童宗新赴新中房公司作“讲严立”专题警示教育党课报告

时间:2018年08月13日 信息来源:组织人事科 作者:佚名 点击: 【字体:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有力有序有效推动市属国企“讲严立”专题警示教育扎实开展,8月7日下午,市财政局(国资委)党委书记、局长(主任)童宗新赴新中房公司作“讲严立”专题警示教育党课报告。新中房公司全体党员、入党积极分子及中层以上干部聆听了报告。
报告中,童宗新同志强调,在国资委系统开展“讲严立”专题警示教育具有重要意义,是整肃国资系统党员干部思想、推动全面从严治党向纵深发展的实际动作,是激发企业干部职工新担当新作为、推进国企各项工作再上新台阶的迫切需要。要自觉强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,结合本单位日常工作,“围绕六聚焦开展六整肃”,认真扎实开展“讲严立”专题警示教育,确保各项工作经得起督查,经得起巡视,经得起考验。
    童宗新同志指出,新形势下,国企必须坚持党的领导,加强党的建设,国企党组织发挥把方向、管大局、保落实的领导核心和政治核心作用,要紧紧围绕全面解决党的领导、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,切实做到四个坚持,切实把全面从严治党落实落地,把党员日常教育管理的基础性工作抓实抓好。希望新中房公司党组织忠于党的事业,认真履职,不忘初心、牢记使命,努力把企业做强做优做大。
局(委)党委书记童宗新赴新中房公司作“讲严立”专题警示教育党课报告
局(委)党委书记童宗新赴新中房公司作“讲严立”专题警示教育党课报告