欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 网上服务 >> 业务培训 >> 浏览文章

我市举办新《会计法》、会计基础工作规范》、《会计档案管理办法》、《政府会计准则》基本准则及具体准则培训会议

时间:2017年12月22日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    2017年12月8日,为贯彻落实新《会计法》等财经法规制度的实施,我市举办全市新《会计法》、《会计档案管理办法》、《会计基础工作规范》、《政府会计准则》基本准则及具体准则培训大会。县、区,江北产业集中区,各开发区财政部门,市属各行政事业单位及国有企业有600多人参加培训。
    这次培训分新《会计法》、《会计基础工作规范》、《会计档案管理办法》、《政府会计准则》基本准则及具体准则四个专题进行讲解。以新《会计法》实施为主线,介绍了新《会计法》颁发后,会计管理工作的变革及对《会计基础工作规范》的影响,提出了《会计档案管理办法》、《政府会计准则》基本准则及具体准则实施要求,需注意的事项。会后主讲人与参会同志进行了互动。