欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 网上服务 >> 业务培训 >> 浏览文章

关于举办芜湖市市直行政事业单位内部控制建设提升班的通知

时间:2019年08月16日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
市直有关单位:
    为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升市直行政事业单位内部控制建设水平,现根据我局2019年培训工作计划,举办芜湖市市直行政事业单位内控建设提升培训班,具体通知如下:
    一、培训时间
    2019 年8月25日至2019年8月30日(含往返)
    二、培训地点
    中央财经大学校内
    三、培训费用
    内控建设提升培训费用由市财政局承担;往返差旅费由参训人员所在单位承担。
    四、参加人员
    部门内控牵头人或财务负责人,详见《行政事业单位内部控制建设提升培训班名额分配表》(附件1)
    五、有关要求
     1.高度重视,严格遵守培训纪律。各单位无特殊情况不得调整参训人员,不得无故缺席。参训人员要端正学习态度,认真完成培训任务。
     2.各单位按要求安排好相关人员参加培训,并将《培训班报名回执表》(附件2)于8月13日前报至芜湖市财政局会计科C546
    附件:1.《行政事业单位内部控制建设提升培训班名额分配表》
          2.《培训班报名回执表》