欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 网上服务 >> 业务培训 >> 浏览文章

市财政局顺利召开全市资产收益扶贫民生工作推进会

时间:2019年09月29日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
    为进一步做好我市资产收益扶贫工作,加强我市资产收益扶贫项目绩效管理,9月25日,市财政局组织无为县、南陵县财政局召开全市资产收益扶贫民生工程推进会暨绩效考评培训会。
    会上,无为县、南陵县财政局就资产收益扶贫工作开展情况进行了经验交流;市民生办、市财政局分别就民生工程有关工作要求及资产收益扶贫民生工程绩效评价等内容进行了讲解;与会人员就做好我市资产收益扶贫民生工作展开了热烈的讨论交流。
    最后,市财政局副局长张自道对开展我市资产收益扶贫民生工作提出了三点要求:一是高度重视,做实做细资产收益扶贫各有关工作,完善相关基础资料,补齐工作短板,力求工作尽善尽美;二是勇于担当,主动担负财政支持脱贫攻坚的各项职责,做好与上级部门的沟通协调,积极争取上级政策及资金支持;三是密切配合,做好与扶贫、农业等部门的沟通协调,积极配合相关部门开展有关工作。