欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 网上服务 >> 下载中心 >> 最新财政资料 >> 浏览文章

关于报送2013年度外商投资企业决算报表的通知

时间:2014年04月30日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:

各外商投资企业:

根据《商务部 财政部 税务总局 统计局 外汇局关于开展2014年外商投资企业年度经营状况联合申报工作的通知》规定,为做好我市2013年度外商投资企业决算报表统计工作,现将有关事项通知如下:

12013年度外商投资企业决算报表编报范围为:截至2013年底在我市登记注册具有独立法人资格的外商投资企业。

2、各外商投资企业应通过“久其报表软件”编报2013年度决算报表,决算报表应于2014610通过电子邮件报送至市财政局企业科(联系电话:3122289;电子邮箱:czqyk@sohu.com。“久其报表软件”及具体操作说明详见附件,请及时下载填报。

3、各外商投资企业应指定人员填报决算报表,未按时、如实申报年度报表的外资企业,不予享受财政各项补助。

特此通知

 

附件:2013年度外商投资企业报表软件

 

2014430

附件:
2013年度外商投资企业报表软件.rar