欢迎访问 芜湖市财政局网站!
今天是
站内搜索:
您当前位置:芜湖市财政局 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于2017年中级会计考试合格人员提交资料进行资格审核的通告

时间:2017年12月01日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:
 (芜湖市会计考办  2017年11月30日)
 
 
    接省会计考办通知,现将芜湖考区2017年中级会计专业技术资格考试(简称中级会计考试)合格人员资格审核有关事项通告如下。
    一、审核对象
    中级科目全部通过者、最后一次在芜湖考区参加中级会计考试的(名单见附件2)。
    二、核验资料
    (一)以学历报考的,请提交:
    1、身份证原件和复印件;
    2、毕业证原件和复印件;
    3、单位开具的《工作证明》(附件1下载),在多个单位工作的,由不同单位分别出具,累计年限符合规定即可。
    4、单位执照复印件(单位盖章)。
    (二)以经济、统计、审计专业技术中级资格报考的,请提交身份证及相应资格证书的原件和复印件。
    请人代办的,除上述对应资料外,增加代办人的身份证原件和复印件。
    三、特别提示: 出具虚假证明伪造工作经历的,一经查实,将不予发证;证书已发的,予以追缴、注销。作伪证行为移送有关部门,记入出证单位及考生的诚信档案并给予相应的处罚。
    四、办理地点:市政府大楼C区546室,市财政局会计科。
    五、办理时间:12月16日—31日(不含双休日),
    上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。
     未按时提交审核材料的,列入“未参加审核人员”名录汇总上报,将不予印发《会计中级证书》。
    六、咨询电话:0553-3122122,市财政局会计科。
 
    附件:1、工作证明