欢迎访问芜湖民生工程网!
您当前位置:芜湖民生工程 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章

繁昌县政协主席陈邦龙视察调研民生工程

时间:2018年10月08日 信息来源:本站原创 作者:繁昌县 点击: 【字体:
    9月28日上午,繁昌县政协主席陈邦龙与部分市政协委员对2018年繁昌县民生工程开展视察调研活动,陈邦龙主席一行分别视察调研了水利薄弱环节治理三年行动中的漳河干堤堤防加固工程,农村文化建设专项补助项目中的农家书屋和乡镇综合文化站建后管养等工作推动情况。
    陈邦龙主席一行指出:一是要把民生工程切实做成民心工程、德政工程;二是要充分发挥政协委员参政议政的职能,结合实际对该县民生工程工作中存在的问题进行梳理,形成具有建设性的提案,供政府决策参考;三是县民生办要充分发挥牵头作用,进一步压实实施部门的主体责任,在确保质量的情况下,加快各项民生工程实施进度,早日发挥效益;四是要加大建成项目的建后管养工作,确保长期发挥效益。