欢迎访问芜湖民生工程网!
您当前位置:芜湖民生工程 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章

无为县2019年民生工程工作拉开帷幕

时间:2019年01月04日 信息来源:本站原创 作者:无为县 点击: 【字体:
    元月4日上午,无为县2019年民生工程工作会议在财政局三楼会议室召开。县政府办、19个县直民生工程牵头部门分管负责人和联络员参加了会议,会议由局民生办分管负责人徐晓明主持。
    会议听取了各部门对2018年民生工程总结和年终考核情况汇报,并就2019年民生工程工作谋划进行了交流。会议对民生工程项目落实、绩效评价和日常工作作出具体布置,县政府办对做好民生工程各项工作作了要求。
    最后,县财政局局长、民生办主任毛少华强调:一要高度重视,完成年终考核。各部门要对照民生工程实施方案和各项目绩效评价指标体系,加快资金支出进度,加强各项目内业资料的收集、整理、完善和规范归档,将绩效评价工作关口前移,做好迎接各级绩效评价和年终考核工作。二要加强对接,做好工作衔接。各部门要加强与上级主管部门汇报对接,做好2018年年终考核和2019年相关工作衔接,对项目和任务明确的工程类项目尽快启动项目前期工作,为今年项目实施赢取工作主动。三是提前谋划,快速推进落实。各部门要及时总结2018年民生工程工作经验和存在的不足,扬长避短,谋划2019年项目建设,做好信息报送等常规工作,快速推动2019年各项民生工作。