欢迎访问芜湖市财政局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省财政厅来芜调研督导林长制改革示范区先行区等工作

发布日期:2020-09-25 17:27来源:芜湖市财政局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实推深做实林长制改革,加快示范区先行区建设,9月24日,省财政厅会同省林业局对我市林长制改革示范区先行区建设工作进行调研督导,并对财政支持生态环境保护工作一并进行调研。市政府及市财政局、市生态环境局、市自然资源和规划局、湾沚区有关负责同志分别陪同调研。

省调研组一行先后来到市江东水生态公园中水回用、白马山水泥厂电收尘升压扩容改造、湾沚区六郎湿地花海三个项目点,实地查看项目建设情况、详细了解我市投入情况及项目成效。



在随后的座谈会上,省调研组一行对我市林长制改革示范区先行区建设和财政支持生态文明建设和污染攻坚战工作表示充分肯定。省财政厅朱长才副厅长指出,芜湖市林长制改革示范区先行区试点工作体制、机制健全,卓有成效,值得推广。下一步要继续围绕经济效益、生态效益、社会效益系统推进林长制改革示范区先行区建设。