欢迎访问芜湖市财政局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

阳春三月春意暖 植树造林正当时

芜湖市财政局开展义务植树活动

发布日期:2021-03-25 17:00来源:芜湖市财政局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为全面贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,持续推进芜湖生态名城建设,芜湖市财政局机关党委组织广大党员、干部开展义务植树活动。

3月23日上午,市财政局一行50多人来到南陵县弋江镇青弋江畔植树地点,大家齐心协力,分工明确,两人一组开始植树。局领导与参加义务植树活动的党员干部一起挥锨挖宕、扶苗培土,夯苗围堰、提水浇灌,到处是热火朝天的劳动景象。经过大家一上午的辛勤劳作,600多棵新栽意杨树苗迎风而立,让春天的青弋江畔更显盎然生机。

芜湖市财政局以实际行动积极践行习近平生态文明思想,充分发挥广大干部群众的实干精神,争做绿色潮流的先行者、推动绿色发展的实干家、传播绿色理念的排头兵。