欢迎访问芜湖市财政局网站!
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱
来信信息
信件编号: 20210816001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 2021年注册会计师考试的相关问题
来信时间: 2021-08-16 09:38:37
来信内容:
您好!我是一名马上要考试的考生,想问一下芜湖的注册会计师考试具体防疫要求,我看安徽省财政局发的通知需要健康承诺书以及48小时的核酸检测隐形证明,因为我报了两门,一门是8月27号下午1点,还有一门是8月29号上午8点半,是不是需要做两次核酸,现在核酸在社区定点的地方可以做,但是在那里做的核酸不能出具核酸报告,皖事通可以查询,但是皖事通查询时间差有时可能会比较长,而且可能也会查不到(上次8月4号做的核酸,8月11号皖事通才能看到,我老公做的皖事通上到现在也没看到),是不是必须到正规医院做,拿到核酸报告,希望您能解答一下疑惑。还有几天就要考试了,也希望您能及时回复我,非常感谢!!!
回复内容
答复情况:
答复单位:芜湖市财政局    答复时间:2021-08-16 16:10:21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

核酸报告纸质版、皖世通上的电子版均有效,报告时效满足第一次考试即可。

咨询电话:0553-3122122。

感谢您对我们工作的理解和支持。


                               2021年8月16日

用户满意度评价
查询密码:
评价结果: