欢迎访问芜湖市财政局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

芜湖市财政局顶格推进银担“总对总”批量担保工作

发布日期:2021-09-30 17:00来源:芜湖市财政局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月28日,市财政局召开银担“总对总”批量担保业务推进会。会上通报了我市银担“总对总”批量业务合作的进展情况,截至目前,我市银担“总对总”签约银行8家,累计为150户小微企业发放银担“总对总”批量担保贷款2.85亿元,业务量位列为全省第二。

会议强调,国家融资担保基金联合政府性融资担保体系与银行开展的“总对总”批量担保业务合作,是进一步贯彻落实国务院有关文件精神和财政部工作要求,充分发挥政府性融资担保政策功能作用,切实缓解小微企业、“三农”融资难融资贵问题的重要举措,我们要正确认识,提高站位。各部门要高位调度、突击突破,紧盯目标、精准安排,千方百计、火力全开,发现问题、解决问题,深度沟通、形成合力,推动银担“总对总”批量业务工作争创全国一流。